Archive for March, 2015

二O一五春晚有感‏

Posted March 3, 2015 By Denver Chinese School

 

昨天晚会结束之后,车子在暴风雪中匍匐爬行,一路上我心情难以平静,一直在想:YES!我们又办成了一次!13年啊,真不容易!一次又一次的成功,是什么样的力量支撑着我们?又是什么样魅力吸引着我们?

为了今年春晚,几个月来的辛苦准备,许多人已经累得精疲力尽,昨天又忙了一天,但是晚会刚结束,我想现在我们当中许多人已经在构想明年的节目了!引用一句鲁耒的话:"真是好了伤疤忘了疼呀!” 这又是怎样的一种精神?

在Wechat上翻阅亲朋好友喜庆新春的照片,用中文和在外地工作的女儿发短信,渐渐地我明白了,我想答案就是我们自己!就在我们的血液里!自强坚韧的民族精神是支撑我们的强大的动力,多姿多彩的民族文化是吸引我们的无尽的魅力!

事是人做出来的,中文学校许许多多有激情有担当的同仁,把弘扬中华文化当作己任, 勤勤恳恳默默无闻地奉献就是我们的精神。十三年了, 能坚持下来已经不容易,而且越办越好, 仿佛更不可能。但是我们做到了!为中文学校所有老师,学生,家长及同仁们鼓掌!向大家致敬!

能和大家共事是我的荣幸,谢谢! 有你们, 真好!

LuoYiping
益萍

View full Article / Read more
Be the first to comment

merge1 DSC_0411 DSC_0463

2 月 21 日,丹佛地区雪花飞舞,银装素裹,一派瑞雪兆丰年的景象。科州中美基金会暨丹城中文学校在 Cherry Hills Community Church 举办的 2015 年科州春节联欢会更是热气腾腾,欢歌笑语,喜气洋洋,热闹非凡。这是科州中美基金会暨丹城中文学校举办的十三届春节联欢会,是中国文化部“聆听中国”赴美巡演团专业演员及美国、科州当地演员、丹城中文学校联合演出,是科州历史上挡次最高,规模最大,最具特色,中国年味最浓,最受科州华人、当地美国朋友喜爱的春节联欢会之一。联欢会自始自终热烈火爆,掌声不断,3000 来宾笑逐言开,欢乐无比,惊喜无比,度过了一个具有中国特色,祥和欢乐,美好幸福的羊年新春佳节。

2015 年春节联欢会组委会主席林保重,组委会荣誉主席、科州中美基金会主席高月里,荣誉主席马伟洪、Gene Kissinger,丹城中文学理事长刘辉亮,会务总监陈涛,发表了热情洋溢的讲话,他们代表组委会、科州中美基金会、丹城中文学校,真挚地祝大家新年快乐!羊年幸福安康!出席本次科州春联欢会的贵宾美国国会众议员 Mike Coffman,中华人民共和国驻芝加哥领事馆高京毅、淡远鹏领事分别发表了贺词。中华人民共和国驻芝加哥领事馆代 总领事王永、科州州长 John Hickenlooper 也专门为联欢会发来贺信。他们感谢丹城中文学校及联欢会组委会多年来为促进科州多元文化的贡献,并向科州中美基金会和丹城中文学校持续成功的主办落基山脉地区最大的华人新年盛会表示祝贺!

View full Article / Read more
Be the first to comment